unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Allgäuer Bio Traubenkernmehl
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Traubenkernmehl zur Verwendung für Backwaren oder zu Müsli und Joghurt.
Allgäuer Bio Mandelmehl, weiss
Mikrofein gemahlenes Bio Mandelmehl für feine Backwaren, zu Müsli und Desserts, zur Herstellung von Eiscreme, zum Verfeinern von Saucen oder für Smoothies und Mandelmilchshakes.
Spreewälder Leindotter-Mehl
Veganes Leindotter-Mehl aus Leindotterölkuchen, ideal zum Backen und Panieren, zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt oder für leckere Soßen und Pasta.
Allgäuer Bio Kokosmehl
Mikrofein gemahlenes Bio-Kokosmehl, fettreduziert, lactosefrei, glutenfrei, für Backwaren, Desserts und Süßspeisen.
Allgäuer Bio Hanfmehl (Bio Hanfprotein 50)
Mikrofein gemahlenes Bio-Hanfmehl, fettreduziert und sehr proteinreich, zum Kochen und Backen, für Smoothies, Müslis und Proteinshakes.
Spreewälder Bio Schwarzkümmel-Mehl
Veganes und proteinreiches Bio Schwarzkümmel-Mehl aus Schwarzkümmelölkuchen, ideal zum Brotbacken, für leckere Panaden oder zum Würzen.
Spreewälder Hanf-Mehl
Veganes und proteinreiches Hanf-Mehl aus Hanfölkuchen, ideal zum Backen, zur Nahrungsergänzung in Müsli und für leckere Soßen.
Spreewälder Weizenkeim-Mehl
Veganes und proteinreiches Weizenkeim-Mehl aus Weizenkeimölkuchen, ideal zum Backen oder zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt.
Spreewälder Leinsamen-Mehl
Veganes Leinsamen-Mehl aus Leinölkuchen, ideal zum Brotbacken oder zur Nahrungsergänzung in Joghurt und Müsli.
Spreewälder Bio Kürbiskern-Mehl
Veganes und proteinreiches Bio Kürbiskern-Mehl aus Kürbisölkuchen, ideal zum Brotbacken oder für leckere Panaden.
Zuletzt angesehen