unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Traubenkernmehl zur Verwendung für Backwaren oder zu Müsli und Joghurt.
Leckeres Bio Chiamehl ist als proteinreiche Ergänzung zur veganen Ernährung vielseitig einsetzbar.
Mikrofein gemahlenes Bio Mandelmehl für feine Backwaren, zu Müsli und Desserts, zur Herstellung von Eiscreme, zum Verfeinern von Saucen oder für Smoothies und Mandelmilchshakes.
Veganes Leindotter-Mehl aus Leindotterölkuchen, ideal zum Backen und Panieren, zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt oder für leckere Soßen und Pasta.
Mikrofein gemahlenes Bio-Sonnenblumenkernmehl, fettreduziert und proteinreich, für Smoothies, Shakes, Dressings oder zum Müsli.
Mikrofein gemahlenes Bio-Kokosmehl, fettreduziert, lactosefrei, glutenfrei, für Backwaren, Desserts und Süßspeisen.
Mikrofein gemahlenes Bio-Hanfmehl, fettreduziert und sehr proteinreich, zum Kochen und Backen, für Smoothies, Müslis und Proteinshakes.
Veganes und proteinreiches Bio Schwarzkümmel-Mehl aus Schwarzkümmelölkuchen, ideal zum Brotbacken, für leckere Panaden oder zum Würzen.
Veganes und proteinreiches Hanf-Mehl aus Hanfölkuchen, ideal zum Backen, zur Nahrungsergänzung in Müsli und für leckere Soßen.
Veganes und proteinreiches Weizenkeim-Mehl aus Weizenkeimölkuchen, ideal zum Backen oder zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt.
Veganes und proteinreiches Walnuss-Mehl aus Walnussölkuchen, ideal zum Backen oder für leckere Brotaufstriche und vielfältige Süßspeisen.
Veganes und proteinreiches Bio Kürbiskern-Mehl aus Kürbisölkuchen, ideal zum Brotbacken oder für leckere Panaden.
Zuletzt angesehen