unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kaltgepresst und hocherhitzbar: das ideale Öl zum Grillen mit Feuerplatte, erhitzbar bis 250°C.
Leckeres Leinöl von gentechnikfreier Leinsaat aus eigenem Anbau, schonend geröstet für einen intensiven Geschmack.
Unsere Leinsamen vom Fläminger Genussland stammen aus eigenem Anbau und sind frei von Gentechnik. Sie passen hervorragend zu Quarkspeisen, Joghurt und Müsli, oder auch zu Salaten, Suppen und Aufläufen. Darüber hinaus eignen sie sich...
Unsere Mohnsamen vom Fläminger Genussland stammen aus eigenem Anbau und sind frei von Gentechnik. Sie eignen sich hervorragend zum Backen, z.B. für Mohnkuchen oder Mohnbrötchen und für Quarkspeisen und Desserts. Außerdem sind Mohnsamen...
Unser gelbes Senfmehl vom Fläminger Genussland stammt von Senfsaaten aus eigenem Anbau und ist frei von Gentechnik. Senfmehl eignet sich hervorragend für Senfsoßen, Senfkrusten für Fischfilets, für einen Senf-Honig-Dip zum Lachs oder für...
Rapskerne - die Neuentdeckung für Kernfreunde! Rapssamen sind die knackige Alternative zu wertvollem Rapsöl und bieten eine außergewöhnliche Bereicherung für Ihre Gerichte.
Regionales Leindottermehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art oder zum Panieren.
Regionales Sanddornkernmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, reich an Vitalstoffen und ähnlich wie Curcuma in der Küche einsetzbar.
Regionales Mohnmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts, sowie Curries und Gemüse.
Regionales Leinmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli.
Regionale braune Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die indische Küche und zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
Zuletzt angesehen