unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rapskerne - die Neuentdeckung für Kernfreunde! Rapssamen sind die knackige Alternative zu wertvollem Rapsöl und bieten eine außergewöhnliche Bereicherung für Ihre Gerichte.
Regionales Leindottermehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art oder zum Panieren.
Regionales Mohnmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts, sowie Curries und Gemüse.
Regionales Sanddornkernmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, reich an Vitalstoffen und ähnlich wie Curcuma in der Küche einsetzbar.
Regionales Leinmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli.
Regionales Aronia-Sanddorn-Pulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Regionale braune Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die indische Küche und zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
Regionales Sanddornpulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, oder für Kuchen und Saucen.
Regionales Aroniapulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Geräuchertem Knoblauch aus Deutschlands erster Knoblauchräucherei verleiht diesem exklusiven Bratöl seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Zuletzt angesehen