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Ein besonderes Rapsöl mit einem sehr feinen Geschmack, hergestellt aus schonend gerösteten Rapssaaten aus eigenem Anbau.
Leckeres Leinöl von gentechnikfreier Leinsaat aus eigenem Anbau, schonend geröstet für einen intensiven Geschmack.
Kaltgepresst und hocherhitzbar: das ideale Öl zum Grillen mit Feuerplatte, erhitzbar bis 250°C.
Unsere Leinsamen vom Fläminger Genussland stammen aus eigenem Anbau und sind frei von Gentechnik. Sie passen hervorragend zu Quarkspeisen, Joghurt und Müsli, oder auch zu Salaten, Suppen und Aufläufen. Darüber hinaus eignen sie sich...
Unser gelbes Senfmehl vom Fläminger Genussland stammt von Senfsaaten aus eigenem Anbau und ist frei von Gentechnik. Senfmehl eignet sich hervorragend für Senfsoßen, Senfkrusten für Fischfilets, für einen Senf-Honig-Dip zum Lachs oder für...
Unsere Mohnsamen vom Fläminger Genussland stammen aus eigenem Anbau und sind frei von Gentechnik. Sie eignen sich hervorragend zum Backen, z.B. für Mohnkuchen oder Mohnbrötchen und für Quarkspeisen und Desserts. Außerdem sind Mohnsamen...
Rapskerne - die Neuentdeckung für Kernfreunde! Rapssamen sind die knackige Alternative zu wertvollem Rapsöl und bieten eine außergewöhnliche Bereicherung für Ihre Gerichte.
Regionales Leindottermehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art oder zum Panieren.
Regionales Mohnmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts, sowie Curries und Gemüse.
Regionales Leinmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli.
Regionale braune Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die indische Küche und zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
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