unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Leckerer Schwarze Johannisbeeren-Fruchtaufstrich nach bester Hausfrauenart "wie bei Muttern" aus erntefrischen zossener Johannisbeeren hergestellt.
TIPP!
Natives Olivenöl extra der ersten Güteklasse aus den südspanischen Olivensorten Picudo, Picual und Hojiblanca in einer limitierten, mundgeblasenen Glasamphore.
TIPP!
Natives Olivenöl extra der ersten Güteklasse aus den südspanischen Olivensorten Picudo, Picual und Hojiblanca in einer limitierten, mundgeblasenen Glasamphore.
Leckere vegane Nudeln mit hochwertigem Mehl aus Bliesgauer Senfsaaten, eine neue Spezialität aus dem Saarland.
Leckere vegane Nudeln mit hochwertigem Mehl aus Bliesgauer Hanfnüssen, eine neue Spezialität aus dem Saarland.
Gelee aus direkt gepresstem Saft von regionalen Johannisbeeren. Eine fruchtige Spezialität aus Brandenburg.
Gelee aus direkt gepresstem Saft von regionalen Aroniabeeren. Eine fruchtige Spezialität aus Brandenburg.
Gelee von Holunderblüten aus eigener Wildblütenernte. Eine fruchtige Spezialität aus Brandenburg.
Gelee aus direkt gepresstem Saft von Quitten aus der Region. Eine fruchtige Spezialität aus Brandenburg.
Gelee aus direkt gepresstem Saft von regionalen Holunderbeeren. Eine fruchtige Spezialität aus Brandenburg.
Leckerer Pflaumen-Fruchtaufstrich nach bester Hausfrauenart aus erntefrischen Kirschpflaumen hergestellt, eine fruchtige Spezialität aus Brandenburg.
Ein vorzügliches fruchtiges Chutney mit erntefrischen Kirschpflaumen und der aromatischen Schärfe von Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und Chili. Hergestellt nach bester handwerklicher Hausfrauenart.
Zuletzt angesehen