Ölsaaten und Ölfrüchte sind wertvolle Nahrungsmittel, die sich vielseitig in Ihrer Küche einsetzen lassen. Sie bilden die Basis hochwertiger Pflanzenöle und enthalten außerdem sekundäre Pflanzenstoffe, Ballaststoffe und Proteine.
Verwenden Sie diese leckeren Körner als Frühstückscerealien, für Ihre Salate oder zum Backen von Brot, Kuchen und Plätzchen.
Ölsaaten und Ölfrüchte sind wertvolle Nahrungsmittel, die sich vielseitig in Ihrer Küche einsetzen lassen. Sie bilden die Basis hochwertiger Pflanzenöle und enthalten außerdem sekundäre...
mehr erfahren » Fenster schließen Samen und Kerne
Ölsaaten und Ölfrüchte sind wertvolle Nahrungsmittel, die sich vielseitig in Ihrer Küche einsetzen lassen. Sie bilden die Basis hochwertiger Pflanzenöle und enthalten außerdem sekundäre Pflanzenstoffe, Ballaststoffe und Proteine.
Verwenden Sie diese leckeren Körner als Frühstückscerealien, für Ihre Salate oder zum Backen von Brot, Kuchen und Plätzchen.