unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unsere Leinsamen vom Fläminger Genussland stammen aus eigenem Anbau und sind frei von Gentechnik. Sie passen hervorragend zu Quarkspeisen, Joghurt und Müsli, oder auch zu Salaten, Suppen und Aufläufen. Darüber hinaus eignen sie sich...
Unsere Mohnsamen vom Fläminger Genussland stammen aus eigenem Anbau und sind frei von Gentechnik. Sie eignen sich hervorragend zum Backen, z.B. für Mohnkuchen oder Mohnbrötchen und für Quarkspeisen und Desserts. Außerdem sind Mohnsamen...
Rapskerne - die Neuentdeckung für Kernfreunde! Rapssamen sind die knackige Alternative zu wertvollem Rapsöl und bieten eine außergewöhnliche Bereicherung für Ihre Gerichte.
Regionale braune Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die indische Küche und zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
Vegane und schalenlose Sonnenblumenkerne, ideal zu Müsli oder Joghurt, zu Salaten und zum Knabbern, perfekt auch zum Anrösten.
Vegane Schwarzkümmel-Samen, ideal zum Brotbacken oder zum Würzen nicht nur in der türkischen oder arabischen Küche.
Vegane und ungeschälte Hanfnüsse, ideal zum Backen, zur Nahrungsergänzung in Ihrem Müsli oder angeröstet zu Salaten.
Vegane und naturbelassene Kokos-Raspeln, ideal für Kuchen und Plätzchen, zu Joghurt, Müsli, Salaten, Obst und Smoothies.
Vegane und schalenlose Kürbiskerne, ideal zu Müsli, zu Salaten und zum Knabbern, perfekt auch zum Anrösten.
Zuletzt angesehen