unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unsere Mohnsamen vom Fläminger Genussland stammt aus eigenem Anbau und ist frei von Gentechnik. Sie eignen sich hervorragend zum Backen, z.B. für Mohnkuchen oder Mohnbrötchen und für Quarkspeisen und Desserts. Außerdem sind Mohnsamen...
Rapskerne - die Neuentdeckung für Kernfreunde! Rapssamen sind die knackige Alternative zu wertvollem Rapsöl und bieten eine außergewöhnliche Bereicherung für Ihre Gerichte.
Regionale braune Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die indische Küche und zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
Vegane und schalenlose Sonnenblumenkerne, ideal zu Müsli oder Joghurt, zu Salaten und zum Knabbern, perfekt auch zum Anrösten.
Vegane Schwarzkümmel-Samen, ideal zum Brotbacken oder zum Würzen nicht nur in der türkischen oder arabischen Küche.
Vegane und ungeschälte Hanfnüsse, ideal zum Backen, zur Nahrungsergänzung in Ihrem Müsli oder angeröstet zu Salaten.
Vegane und naturbelassene Kokos-Raspeln, ideal für Kuchen und Plätzchen, zu Joghurt, Müsli, Salaten, Obst und Smoothies.
Vegane und schalenlose Kürbiskerne, ideal zu Müsli, zu Salaten und zum Knabbern, perfekt auch zum Anrösten.
Feinste Kürbiskerne zum Knabbern, naturbelassen mit dem typisch nussigen Geschmack.
Zuletzt angesehen