unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Spreewälder Haselnuss-Mehl
Veganes und fettreduziertes Haselnuss-Mehl aus Haselnussölkuchen, ideal zum Backen oder als Ergänzung zu Müsli und Joghurt.
Spreewälder Senf-Mehl
Veganes und fettreduziertes Spreewälder Senf-Mehl aus Senfölkuchen, ideal für pikante Dips und Soßen oder zur Senfherstellung.
Fläminger Senfmehl, gelb
Unser gelbes Senfmehl vom Fläminger Genussland stammt von Senfsaaten aus eigenem Anbau und ist frei von Gentechnik. Senfmehl eignet sich hervorragend für Senfsoßen, Senfkrusten für Fischfilets, für einen Senf-Honig-Dip zum Lachs oder für...
Fläminger Leindottermehl
Regionales Leindottermehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art oder zum Panieren.
Fläminger Mohnmehl
Regionales Mohnmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts, sowie Curries und Gemüse.
Fläminger Leinmehl
Regionales Leinmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli.
Allgäuer Bio Kürbisprotein
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Kürbisprotein zur Verwendung für Backwaren, zu Müsli, Joghurt und Süßspeisen oder zur Herstellung von Eiscreme und Smoothies.
Allgäuer Bio Leinmehl
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Leinmehl zur Verwendung für Backwaren aller Art oder zu Müsli.
Fläminger Aronia-Sanddorn-Pulver
Regionales Aronia-Sanddorn-Pulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Fläminger Sanddornpulver
Regionales Sanddornpulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, oder für Kuchen und Saucen.
Fläminger Aroniapulver
Regionales Aroniapulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Allgäuer Bio Hagebuttenpulver
Leckeres Bio Hagebuttenpulver aus ganzen Hagebutten ist eine kalorienarme und Vitamin-C-reiche Ergänzung für die bewusste Ernährung.
Zuletzt angesehen