unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Veganes und fettreduziertes Bio senf-Mehl aus Senfölkuchen, ideal für pikante Dips und Soßen oder zur Senfherstellung.
Unser gelbes Senfmehl vom Fläminger Genussland stammt von Senfsaaten aus eigenem Anbau und ist frei von Gentechnik. Senfmehl eignet sich hervorragend für Senfsoßen, Senfkrusten für Fischfilets, für einen Senf-Honig-Dip zum Lachs oder für...
Ein hochwertiges Mehl aus frischen Bio-Mandeln, fein vermahlen, teilentölt, glutenfrei, proteinreich und vegan.
Regionales Leindottermehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art oder zum Panieren.
Regionales Mohnmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts, sowie Curries und Gemüse.
Regionales Leinmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli.
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Kürbisprotein zur Verwendung für Backwaren, zu Müsli, Joghurt und Süßspeisen oder zur Herstellung von Eiscreme und Smoothies.
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Leinmehl zur Verwendung für Backwaren aller Art oder zu Müsli.
Regionales Aronia-Sanddorn-Pulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Regionales Sanddornpulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, oder für Kuchen und Saucen.
Regionales Aroniapulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Leckeres Bio Hagebuttenpulver aus ganzen Hagebutten ist eine kalorienarme und Vitamin-C-reiche Ergänzung für die bewusste Ernährung.
Zuletzt angesehen