unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Echtes Bittermandelöl, hergestellt in traditioneller Handarbeit in einer historischen Wassermühle. Perfekt für Ihre Weihnachtsbäckerei.
Veganes und glutenfreies Leindotter-Mehl aus Leindotterölkuchen, ideal zum Backen und Panieren, zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt oder für leckere Soßen und Pasta.
Die ideale Zischenmahlzeit für unterwegs: lecker und nahrhaft, dabei nicht zu süß nicht belastend.
Vegane und schalenlose Sonnenblumenkerne, ideal zu Müsli oder Joghurt, zu Salaten und zum Knabbern, perfekt auch zum Anrösten.
Veganes und proteinreiches Bio Schwarzkümmel-Mehl aus Schwarzkümmelölkuchen, ideal zum Brotbacken, für leckere Panaden oder zum Würzen.
Vegane Schwarzkümmel-Samen, ideal zum Brotbacken oder zum Würzen nicht nur in der türkischen oder arabischen Küche.
Veganes und proteinreiches Weizenkeim-Mehl aus Weizenkeimölkuchen, ideal zum Backen oder zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt.
Veganes und proteinreiches Hanf-Mehl aus Hanfölkuchen, ideal zum Backen, zur Nahrungsergänzung in Müsli und für leckere Soßen.
Veganes und ballaststoffreiches Kokos-Mehl aus Kokosölkuchen, ideal zum Backen oder zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt.
Vegane und ungeschälte Hanfnüsse, ideal zum Backen, zur Nahrungsergänzung in Ihrem Müsli oder angeröstet zu Salaten.
Ein leckerer Müsli-Mix, reich an Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen, aber mit wenig Kohlenhydraten.
Zuletzt angesehen