unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fläminger Senfkörner gelb
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
Fläminger Aronia-Sanddorn-Pulver
Regionales Aronia-Sanddorn-Pulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Fläminger Sanddornpulver
Regionales Sanddornpulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, oder für Kuchen und Saucen.
Fläminger Aroniapulver
Regionales Aroniapulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Fercher Himbeer-Muttersaft, vegan
Direkt gespresster Saft von Himbeeren aus der Region, 100% naturrein und ungesüßt.
Allgäuer Bio Hagebuttenpulver
Leckeres Bio Hagebuttenpulver aus ganzen Hagebutten ist eine kalorienarme und Vitamin-C-reiche Ergänzung für die bewusste Ernährung.
Waldecker Gourmet Hanföl nativ
Ein Gourmet Hanföl aus dem Frankenberger Land, kaltgespresst von Hanfsaaten aus 100% nordhessischem Anbau.
Allgäuer Bio Traubenkernmehl
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Traubenkernmehl zur Verwendung für Backwaren oder zu Müsli und Joghurt.
Allgäuer Bio Mandelmehl, weiss
Mikrofein gemahlenes Bio Mandelmehl für feine Backwaren, zu Müsli und Desserts, zur Herstellung von Eiscreme, zum Verfeinern von Saucen oder für Smoothies und Mandelmilchshakes.
Spreewälder Leindotter-Mehl
Veganes Leindotter-Mehl aus Leindotterölkuchen, ideal zum Backen und Panieren, zur Nahrungsergänzung in Müsli und Joghurt oder für leckere Soßen und Pasta.
Fercher Knoblauch-Senf, scharf
Scharfer Senf mit Knoblauch zum praktischen Würzen ohne lästiges Schälen und Hacken von Knoblauch.
Zuletzt angesehen