✔ Große Auswahl      ✔ Schnelle Lieferung      ✔ Bestellung ohne Kundenkonto      ✔ Günstige Versandkosten: nur € 5,90 - unabhängig vom Paketgewicht

Zitronenkuchen

Zutaten für 1 Springform: 4 Eier
  180 g Zucker
  1 Pck. Vanillezucker
  140 ml fettarme Milch
  60 ml Zitronenöl
  240 g Mehl
  1 TL Backpulver
Zubereitung:
  • die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren
  • die Milch und das Zitronenöl unterrühren
  • das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben
  • den Teig in eine, mit Zitronenöl ausgepinselte und mit Paniermehl bestäubte, Form füllen
  • ca. 45 Min. bei 160°C backen

  (Rezept von Ölmühle Hartmann, mit freundlicher Genehmigung)

Bitte geben Sie die nebenstehende Zahlen- und Buchstabenfolge in das nachfolgende Textfeld ein*:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.