Zutaten für 4 Personen: | 8 Lachsforellenfilets
|
| 4 EL Schmand
|
| 2 EL grober Senf
|
| 2 EL Senföl
|
| Salz |
| Pfeffer |
| frische Gartenkräuter
|
| 300 ml Rama Cremefina
|
| 1 TL Gemüsebrühe
|
| 250 g Wildreis
|
| 400 g Brokkoli
|
Zubereitung: - Lachsforellenfilets häuten, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Senföl bestreichen
- Schmand mit grobem Senf, Gartenkräutern und etwas Salz mischen und die Filets damit bestreichen
- Filets einrollen und in eine Auflaufform setzen
- Rama Cremefina und Gemüsebrühe mischen und über den Filets verteilen
- ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze backen
- inzwischen Wildreis und Brokkoli garen und mit den Röllchen anrichten
|
(Rezept der Historischen Ölmühle Eberstedt, mit freundlicher Genehmigung)