✔ Große Auswahl      ✔ Schnelle Lieferung      ✔ Bestellung ohne Kundenkonto      ✔ Günstige Versandkosten: nur € 4,90 - unabhängig vom Paketgewicht

Lachsforellenröllchen mit Wildreis und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen: 8 Lachsforellenfilets
  4 EL Schmand
  2 EL grober Senf
  2 EL Senföl
  Salz
  Pfeffer
  frische Gartenkräuter
  300 ml Rama Cremefina
  1 TL Gemüsebrühe
  250 g Wildreis
  400 g Brokkoli
Zubereitung:
  • Lachsforellenfilets häuten, von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Senföl bestreichen
  • Schmand mit grobem Senf, Gartenkräutern und etwas Salz mischen und die Filets damit bestreichen
  • Filets einrollen und in eine Auflaufform setzen
  • Rama Cremefina und Gemüsebrühe mischen und über den Filets verteilen
  • ca. 25 Min. bei mittlerer Hitze backen
  • inzwischen Wildreis und Brokkoli garen und mit den Röllchen anrichten

  (Rezept der Historischen Ölmühle Eberstedt, mit freundlicher Genehmigung)

Bitte geben Sie die nebenstehende Zahlen- und Buchstabenfolge in das nachfolgende Textfeld ein*:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.