✔ Große Auswahl      ✔ Schnelle Lieferung      ✔ Bestellung ohne Kundenkonto      ✔ Günstige Versandkosten: nur € 5,90 - unabhängig vom Paketgewicht

Filet-Variationen mit Senfkräuterkruste und Feldsalat

Zutaten für 4 Personen: ja 4 Scheiben Filet vom Rind, Schwein und Geflügel
  4 EL grober Kräutersenf
  Semmelbrösel
  Salz
  Pfeffer
  Senföl zum Braten
  1 Packung Feldsalat
  250 g Cocktailtomaten
  Apfel-Balsam-Essig
  Senföl
  Honig
Zubereitung:
  • Filets salzen, pfeffern, mit Senföl bestreichen und 4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen
  • danach die Filets mit Kräutersenf bestreichen und mit Semmelbrösel bestreuen
  • im vorgeheizten Backofen 10 min. garen
  • inzwischen den Feldsalat waschen und putzen
  • die Tomaten halbieren und zu dem Feldsalat geben
  • aus Apfel-Balsam-Essig,Honig und Senföl eine Salatsoße aufschlagen und über den Salat geben
  • dazu reichen Sie Toast oder würzige Kartoffelspalten

  (Rezept der Historischen Ölmühle Eberstedt, mit freundlicher Genehmigung)

Bitte geben Sie die nebenstehende Zahlen- und Buchstabenfolge in das nachfolgende Textfeld ein*:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.