Zutaten für 4 Personen: | ja 4 Scheiben Filet vom Rind, Schwein und Geflügel
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| 4 EL grober Kräutersenf
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| Semmelbrösel
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| Salz
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| Pfeffer |
| Senföl zum Braten
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| 1 Packung Feldsalat
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| 250 g Cocktailtomaten
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| Apfel-Balsam-Essig
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| Senföl |
| Honig
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Zubereitung: - Filets salzen, pfeffern, mit Senföl bestreichen und 4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen
- danach die Filets mit Kräutersenf bestreichen und mit Semmelbrösel bestreuen
- im vorgeheizten Backofen 10 min. garen
- inzwischen den Feldsalat waschen und putzen
- die Tomaten halbieren und zu dem Feldsalat geben
- aus Apfel-Balsam-Essig,Honig und Senföl eine Salatsoße aufschlagen und über den Salat geben
- dazu reichen Sie Toast oder würzige Kartoffelspalten
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(Rezept der Historischen Ölmühle Eberstedt, mit freundlicher Genehmigung)