unsere Bestseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regionales Mohnmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts, sowie Curries und Gemüse.
Regionales Sanddornkernmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, reich an Vitalstoffen und ähnlich wie Curcuma in der Küche einsetzbar.
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Kürbisprotein zur Verwendung für Backwaren, zu Müsli, Joghurt und Süßspeisen oder zur Herstellung von Eiscreme und Smoothies.
Leckeres teilentöltes, glutenfreies Bio Leinmehl zur Verwendung für Backwaren aller Art oder zu Müsli.
Vitamin- und mineralstoffreiche, teilentölte Bio Weizenkeime sind ein wertvoller Beitrag zu einem vollwertigen Frühstück.
Regionales Leinmehl aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal zum Binden von Soßen und Suppen, für Backwaren aller Art und zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli.
Regionales Aronia-Sanddorn-Pulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Regionales Sanddornpulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, oder für Kuchen und Saucen.
Regionales Aroniapulver aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Marmeladen, zum Verfeinern von Quarkspeien, Joghurt und Müsli, und zum Brotbacken.
Regionale gelbe Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die Herstellung von Senf und Gewürzgurken und zum Beizen von Fleisch und Fisch.
Regionale braune Senfkörner aus eigenem, gentechnikfreiem Anbau, ideal für die indische Küche und zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Echtes Bittermandelöl, hergestellt in traditioneller Handarbeit in einer historischen Wassermühle. Perfekt für Ihre Weihnachtsbäckerei.
Zuletzt angesehen