✔ Große Auswahl      ✔ Schnelle Lieferung      ✔ Bestellung ohne Kundenkonto      ✔ Günstige Versandkosten: nur € 5,90 - unabhängig vom Paketgewicht

Feinschmeckertoast gratiniert mit frischen Pilzen und Ziegenkäse

Zutaten für
4 Scheiben Buttertoast
4 Schweinefiletmdedaillons
 4 Personen: 4 Hähnchenbrustfilets
2 Scheiben Roastbeef
  frische Pilze
8-12 Ziegenfrischkäsebällchen
  6 EL Senföl zum Braten
Pfeffer und Salz aus der Mühle
     
Zubereitung:    
  • Schweinemedaillons, Hähnchenbrustfilets und geteilte Roastbeefscheiben in Senföl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen
  • Pilze putzen, würzen und kurz andünsten
  • auf jedes Toast je ein Fleischstück anrichten, mit Pilzen und Ziegenfrischkäse belegen
  • im vorgeheizten Backrohr bei 160°C ca. 8-10 Minuten überbacken
Wir empfehlen dazu einen frischen Tomatensalat mit Zwiebeln.

  (Rezept der Historischen Ölmühle Eberstedt, mit freundlicher Genehmigung)

Bitte geben Sie die nebenstehende Zahlen- und Buchstabenfolge in das nachfolgende Textfeld ein*:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.